top of page

Carte de Noël et fin d'année

Commande en ligne 
Commande jusqu'au mercredi 18/12

Le Foie gras et le pâté en croûte ce conservent sans problème dans nos conditionnements sous-vide, jusqu'au 31/12/2025.

Le Filet de Bœuf et accompagnements sont également mis sous-vide et ce conserve jusqu'au 25/12/2025

Le plat ce réchauffe à 160 ° au four traditionnel pendant

-10  min pour une cuisson saignante 

- 15 min pour une cuisson à point 

Les Kougelhopf, au frais ou même au congélateur , à chauffer 5  min à 160° au four traditionnel. 

Dernière commande le mercredi 17/12 au soir

Retrait jusqu'au Samedi 21/12 10h le matin

Nous serons ensuite fermé pour vacances jusqu'au

Mardi 6 Janvier 2026 inclus

Nous vous souhaitons à toutes et à tous des très belles fêtes de fin d'année, remplies de joie, d'amour et bien sûr de gourmandises !

Noémie, Mathieu et toute l'équipe .

Abonnez-vous à notre Newsletter

Pour recevoir nos nouvelles cartes saisonnière, événements ...

Merci pour votre confiance

guide michelin suisse
OIP (1)_edited.jpg
terroir fribourg
slowfood
JRE

    ©2023 L'Auberge de la Couronne, Enney- Courrier Mathieu

    bottom of page