top of page

Notre carte et menu sont réalisés à partir de produits locaux et principalement Suisse, le terroir du pays est riche en produits ! C'est pour cela que nous avons également une carte des vins 100% Helvétique, de Genève à Zurich en passant par Lucerne, Les Grisons, Thurgovie, Neuchâtel et même Appenzell...

IMG_5944.jpg
external-file_edited.jpg

Menu du Marché/Business

Tous les midis en semaine ainsi que le samedi, nous proposons un menu du marché en fonction des produits de saison

Mercredi, jeudi, vendredi et samedi

Entrée - plat - dessert 

64 chf

Entrée- plat OU Plat- Dessert

56 chf

Plat seul

44 chf

IMG-20240112-WA0013.jpg

Menu "Printanier"

Amuse-bouche

¨¨¨

Les dernières asperges de Guin sur le grill,

Lard de Gruyère et vinaigrette au vin cuit

¨¨¨

Sandre du lac de Neuchâtel, beurre au safran

Fribourgeois, rhubarbe confite 

¨¨¨

L’entrée surprise du Chef

¨¨¨

Filet de veau d'ici, rôti aux aromates de saison, légumes du potag'Oex

¨¨¨

La sélection de fromages affinées de la Vallée de l'Intyamon

......

Vacherin aux fraises du pays

Fleur de Sureau et crème double 

Menu 125 CHF sans l'entrée surprise ni le fromage

Menu complet 165 CHF

Avec notre menu de saison, nous proposons un accord mets et vins à 49 chf.- 4 verres

70 chf .- 6 verres

Le menu de saison n'est pas disponible

le mercredi , jeudi et vendredi midi

* Sauf sur demande *

Merci pour votre compréhension

IMG_6369 2.jpg

 

 

 

 

Nous sommes à l'écoute pour toutes intolérances et allergies  

Le menu peut être adapter, nous vous remercions d'avance de nous l'indiquer par téléphone lors de votre réservation

Nous souhaitons vous informer qu'en fonction de nos arrivages de produits au quotidien et frais, il pourrait éventuellement y avoir un manque et remplacement d'ingrédients 

Nous vous remercions pour votre compréhension

 

Jeudi Découverte

Tous les jeudis soirs, venez profiter

d'un menu gastronomique accompagné de vin et café

Amuse bouche - Entrée - plat - dessert - café mignardises

2 verres de vin

95 chf

**************

bottom of page