Notre carte et menu sont réalisés à partir de produits locaux et principalement Suisse, le terroir du pays est riche en produits ! C'est pour cela que nous avons également une carte des vins 100% Hèlvétique, de Genève à Zurich en passant par Lucerne, Les Grisons, Thurgovie, Neuchâtel et même Appenzell ...


Menu "Hiver"
Le menu de saison n'est pas disponible le mercredi , jeudi et vendredi midi
* Sauf sur demande *
Merci pour votre compréhension
Amuse bouches
¨¨¨
Truite de Neirivue en gravlax, sauce aigrelette, radis d'Hiver
¨¨¨
L’entrée surprise du Chef
20.00 chf en sus
¨¨¨
Les Cardons de Plainpalais à la moelle et Truffe noire
¨¨¨
Le Canard de Thierrenx aux baies de sureau, chanterelles grises, salsifis et parmentier
¨¨¨
Poire de Cerniat pochée au sirop, crème glacée au safran Fribourgeois et biscuit amande
​
​
125.00 chf
Sélection de fromages de la région 18.00 en sus
​
Avec notre menu de saison, nous proposons un accord mets et vins à 48 chf.-

Menu du Marché/Business
Tous les midis au restaurant, sur ardoise, nous proposons un menu du marché
​
​
​
Mercredi, jeudi, vendredi et samedi
​
Entrée - plat - dessert - café
64 chf

La Carte
Nous n’avons pas spécialement de
« carte »
Pour les petites faims,
La Truite de Neirivue en Gravlax est disponible en entrée (30 chf)
Et
Le Canard de Thierrens est disponible en plat ( 59 chf )
Nous avons également une suggestion
" Poisson de nos lacs"
(49 chf )