top of page

Notre carte et menu sont réalisés à partir de produits locaux et principalement Suisse, le terroir du pays est riche en produits ! C'est pour cela que nous avons également une carte des vins 100% Hèlvétique, de Genève à Zurich en passant par Lucerne, Les Grisons, Thurgovie, Neuchâtel et même Appenzell ...

IMG_5944.jpg
IMG-7659.jpg

Menu "Hiver"
Le menu de saison n'est pas disponible le mercredi , jeudi et vendredi midi
* Sauf sur demande *
Merci pour votre compréhension

Amuse bouches

¨¨¨

Truite de Neirivue en gravlax, sauce aigrelette, radis d'Hiver

¨¨¨

L’entrée surprise du Chef

20.00 chf en sus

¨¨¨

Les Cardons de Plainpalais à la moelle et Truffe noire

¨¨¨

Le Canard de Thierrenx aux baies de sureau, chanterelles grises, salsifis et parmentier

¨¨¨

Poire de Cerniat pochée au sirop, crème glacée au safran Fribourgeois et biscuit amande

​

​

125.00 chf

 

Sélection de fromages de la région 18.00 en sus

​

Avec notre menu de saison, nous proposons un accord mets et vins à 48 chf.-

IMG_5945.jpg

Menu du Marché/Business

Tous les midis au restaurant, sur ardoise, nous proposons un menu du marché

​

​

​

Mercredi, jeudi, vendredi et samedi

​

Entrée - plat - dessert - café

64 chf

IMG_1126.jpg

La Carte

 

 

 

Nous n’avons pas spécialement de

« carte » 

 

Pour les petites faims,

La Truite de Neirivue en Gravlax est disponible en entrée (30 chf)

Et

Le Canard de Thierrens est disponible en plat ( 59 chf )

 

 

 

Nous avons également une suggestion

" Poisson de nos lacs" 

(49 chf )

 

bottom of page