top of page

Notre carte et menu sont réalisés à partir de produits locaux et principalement Suisse, le terroir du pays est riche en produits ! C'est pour cela que nous avons également une carte des vins 100% Hèlvétique, de Genève à Zurich en passant par Lucerne, Les Grisons, Thurgovie, Neuchâtel et même Appenzell ...

IMG_5944.jpg
IMG-7659.jpg

Menu "Hiver"
Le menu de saison n'est pas disponible le mercredi , jeudi et vendredi midi
* Sauf sur demande *
Merci pour votre compréhension

Amuse bouches

¨¨¨

Truite de Neirivue en gravlax, sauce aigrelette, radis d'Hiver

¨¨¨

L’entrée surprise du Chef

20.00 chf en sus

¨¨¨

Les Cardons de Plainpalais à la moelle et Truffe noire

¨¨¨

Le Canard de Thierrenx aux baies de sureau, chanterelles grises, salsifis et parmentier

¨¨¨

Poire de Cerniat pochée au sirop, crème glacée au safran Fribourgeois et biscuit amande

125.00 chf

 

Sélection de fromages de la région 18.00 en sus

Avec notre menu de saison, nous proposons un accord mets et vins à 48 chf.-

IMG_5945.jpg

Menu du Marché/Business

Tous les midis au restaurant, sur ardoise, nous proposons un menu du marché

Mercredi, jeudi, vendredi et samedi

Entrée - plat - dessert - café

64 chf

IMG_1126.jpg

La Carte

 

 

 

Nous n’avons pas spécialement de

« carte » 

 

Pour les petites faims,

La Truite de Neirivue en Gravlax est disponible en entrée (30 chf)

Et

Le Canard de Thierrens est disponible en plat ( 59 chf )

 

 

 

Nous avons également une suggestion

" Poisson de nos lacs" 

(49 chf )

 

bottom of page