Le menu et la cuisine gastronomique sont servis uniquement le soir la semaine dès 19h00 ( le midi en semaine uniquement sur demande )
Servis également le Samedi midi et soir et dimanche midi
Nos cartes et menus sont réalisés à partir de produits locaux et principalement Suisse, et le tout fait
uniquement maison , le terroir du pays est riche en produits ! C'est pour cela que nous avons également une carte des vins 100% Helvétique, de Genève à Zurich en passant par Lucerne, Les Grisons, Thurgovie, Neuchâtel et même Appenzell...


Menu Printanier
Amuse-bouche
¨¨¨
"Jardinière" d'asperges de Guin, Oeuf battu au vinaigre
de miel
¨¨¨
La Pêche du jour de nos lacs, petits pois et rhubarbe
Miso et verjus
¨¨¨
L’entrée surprise du Chef
¨¨¨
Pigeon* rôti et cuit au foin, cerise et ail noir
légumes printanier, Blé Vanil Noir
* ou carré de veau du Pays
¨¨¨
La sélection de fromages affinées de la Vallée
¨¨¨
Fraises d'ici au sureau, fine meringue et sorbet
¨¨¨
Mignardises
Menu 3 plats 98 chf / Les Asperges, la viande et le dessert ou Fromage
Menu 4 plats 135 chf / Les Asperges, le poisson, la viande et le dessert ou Fromage
Menu complet 175 chf
Avec notre menu de saison, nous proposons un accord mets et vins à 49 chf.- 4 verres

Jeudi Découverte
Tous les jeudis soirs, venez profiter
d'un "petit" menu gastronomique accompagné de vin autour d'un vigneron et café inclus
Amuse bouche - Entrée - plat - dessert - café mignardises
2 verres de vin
95 chf
**************
Nous sommes à l'écoute pour toutes intolérances et allergies
Le menu peut être adapter, nous vous remercions d'avance de nous l'indiquer par téléphone lors de votre réservation
Nous souhaitons vous informer qu'en fonction de nos arrivages de produits au quotidien et frais, il pourrait éventuellement y avoir un manque et remplacement d'ingrédients
Nous vous remercions pour votre compréhension
