top of page

Le menu et la cuisine gastronomique sont servis uniquement le soir la semaine dès 19h00 
Servis également le Samedi midi et soir et dimanche midi 
Nos cartes et menus sont réalisés à partir de produits locaux et principalement Suisse, et le tout fait
uniquement maison , le terroir du pays est riche en produits ! C'est pour cela que nous avons également une carte des vins 100% Helvétique, de Genève à Zurich en passant par Lucerne, Les Grisons, Thurgovie, Neuchâtel et même Appenzell...

IMG_5944.jpg
IMG_6349.jpg

Menu Hiver

Amuse-bouche

¨¨¨

Pâté en croûte de volaille fermière et poire à Botzi en aigre doux

Vinaigrette au vin cuit 

¨¨¨

Truite de Neirivue, beurre blanc bergamotte et chou pointu

¨¨¨

L’entrée surprise du Chef

¨¨¨

Paleron de Bœuf confit au Merlot,

Légumes Broyard mijotés et pommes mousseline

¨¨¨

La sélection de fromages affinées de la Vallée

¨¨¨

Courge et poire confite dans un sirop vanillé, gavotte cacao

Sorbet pomme/ poire

¨¨¨

Mignardises

 

Menu 3 plats   98 chf   /   L’œuf, Le bœuf et le dessert ou Fromage

Menu 4 plats 135 chf  /   L’œuf, la pêche, le Bœuf et le dessert ou Fromage

Menu complet  175 chf

Avec notre menu de saison, nous proposons un accord mets et vins à  49 chf.- 4 verres

 

dessert pomme double creme

 

 

 

 

Nous sommes à l'écoute pour toutes intolérances et allergies  

Le menu peut être adapter, nous vous remercions d'avance de nous l'indiquer par téléphone lors de votre réservation

Nous souhaitons vous informer qu'en fonction de nos arrivages de produits au quotidien et frais, il pourrait éventuellement y avoir un manque et remplacement d'ingrédients 

Nous vous remercions pour votre compréhension

 

Jeudi Découverte

Tous les jeudis soirs, venez profiter

d'un "petit" menu gastronomique accompagné de vin et café

Amuse bouche - Entrée - plat - dessert - café mignardises

2 verres de vin

95 chf

**************

guide michelin suisse
gault&millau suisse
terroir fribourg
slowfood
JRE

    ©2023 L'Auberge de la Couronne, Enney- Courrier Mathieu

    bottom of page