Le menu et la cuisine gastronomique sont servis uniquement le soir la semaine dès 19h00
Servis également le Samedi midi et soir et dimanche midi
Nos cartes et menus sont réalisés à partir de produits locaux et principalement Suisse, et le tout fait
uniquement maison , le terroir du pays est riche en produits ! C'est pour cela que nous avons également une carte des vins 100% Helvétique, de Genève à Zurich en passant par Lucerne, Les Grisons, Thurgovie, Neuchâtel et même Appenzell...


Menu Hiver
Amuse-bouche
¨¨¨
Presskopf de cochon fermier et Silure fumé,
ravigote de petits pois
¨¨¨
Truite de Neirivue étuvée aux légumes d’Hiver, beurre à l’Absinthe
¨¨¨
L’entrée surprise du Chef
¨¨¨
Pièce de veau du Seeland rôtie au serpolet
Fleur de pommes de terre
¨¨¨
La sélection de fromages affinées de la Vallée
¨¨¨
Vacherin glacé aux kiwis Vaudois et Agrumes de Borex
¨¨¨
Mignardises
Menu 3 plats 98 chf / Le Presskopf, Le Veau et le dessert ou Fromage
Menu 4 plats 135 chf / Le Presskopf, la truite, le veau et le dessert ou Fromage
Menu complet 175 chf
Avec notre menu de saison, nous proposons un accord mets et vins à 49 chf.- 4 verres

Jeudi Découverte
Tous les jeudis soirs, venez profiter
d'un "petit" menu gastronomique accompagné de vin autour d'un vigneron et café inclus
Amuse bouche - Entrée - plat - dessert - café mignardises
2 verres de vin
95 chf
**************
Jeudi 13 Mars Roman Hermann / Grisons
Jeudi 20 Mars Bouvet-Jabloir / Neuchâtel
Jeudi 27 Mars Graf Von Spiegelberg / Schaff
Nous sommes à l'écoute pour toutes intolérances et allergies
Le menu peut être adapter, nous vous remercions d'avance de nous l'indiquer par téléphone lors de votre réservation
Nous souhaitons vous informer qu'en fonction de nos arrivages de produits au quotidien et frais, il pourrait éventuellement y avoir un manque et remplacement d'ingrédients
Nous vous remercions pour votre compréhension